Equipe Reis brilha no 6º Slake Adventure no Yatch Club de Lagoa de Cima
Maria Laura Gomes 19/08/2024 17:36 - Atualizado em 19/08/2024 17:37
O Yatch Club de Lagoa de Cima foi palco do 6º Slake Adventure, no último domingo (18) e o evento atraiu nadadores de diversas idades e categorias para competições desafiadoras em águas abertas. Entre os grandes destaques da competição, a Equipe Reis, que treina no Tênis Clube de Campos sob a orientação do técnico Luciano Reis, mostrou sua força ao conquistar pódios em todas as provas que disputou.

A jovem Sofia Dutra foi um dos grandes nomes do evento, vencendo a prova de 3000 metros com uma exibição de resistência e técnica que a colocou no topo do pódio. Na prova de 1500 metros, Mariana Pereira também brilhou, conquistando o 1º lugar. A prova de 500 metros foi especialmente acirrada, mas a Equipe Reis dominou as primeiras posições. Maria Siqueira alcançou o 1º lugar, seguida por Yasmin Soares, que garantiu a 2ª colocação.

Nas categorias mais curtas, os talentos mais jovens da equipe também se destacaram. Eloah Siqueira e Miguel Soares participaram da prova de 100 metros, ambos conquistando o 2º lugar em suas respectivas categorias.

Luciano Reis, o técnico por trás da preparação dos atletas, expressou grande satisfação com o desempenho de sua equipe. "Os resultados dessa competição são um reflexo direto do esforço e da dedicação desses jovens nos treinos. Eles têm mostrado um comprometimento incrível, e o sucesso no Slake Adventure é fruto desse trabalho árduo. Vamos continuar focados para alcançar novos objetivos e superar mais desafios", afirmou Reis.