Atleta campista é campeã no Macaé Swim Run
Matheus Berriel - Atualizado em 09/11/2023 17:12
Sophia Dutra de Souza venceu a a travessia feminina de dois quilômetros
Sophia Dutra de Souza venceu a a travessia feminina de dois quilômetros / Foto: Divulgação
A nadadora campista Sophia Dutra de Souza brilhou no Macaé Swim Run, evento disputado no último domingo (5), na praia macaense de Imbetiba. Aos 13 anos de idade, ela venceu a sua categoria e também a prova geral feminina de águas abertas na distância de dois quilômetros, registrando o tempo de 35 minutos.
Além de Sophia, que compete pela Equipe Reis de Natação, outros campistas se destacaram no evento. Ana Paula Gomes ficou na terceira posição da travessia feminina de um quilômetro. Na prova masculina do aquatlo, Lucas Barros foi vice-campeão. Já no revezamento misto do aquatlo, a terceira posição ficou com Mônica Ribeiro e Rômulo Santos, ambos também de Campos.
Apoiado pela secretaria municipal de Esportes de Macaé, o festival contou com travessias de dois quilômetros, um quilômetro e 500 metros, bem como provas de aquatlo, que mesclam a natação no mar e a corrida. Cerca de 250 atletas participaram. Além de Campos e Macaé, também houve representantes de Rio das Ostras, Cabo Frio e Rio de Janeiro, entre outros municípios. (M.B.)