- A expectativa do evento é reunir cerca de 50 restaurantes, onde cada um servirá um prato especial em formato de circuito gastronômico, a preço unitário - afirma o secretário de Desenvolvimento Econômico e Turismo, Felipe Knust, ressaltando que o valor do prato será ainda será definido e três opções serão apresentadas aos empresários do setor para que juntos cheguem a um preço único que atenda ao estabelecimento e ao cliente, que será anunciado brevemente.
Knust lembra que o primeiro festival no município aconteceu em 2014 e teve a CDL e o Sebrae como parceiros. Desta vez, ressalta que o evento terá uma série de modificações, como sorteios, tudo para que se torne bastante atrativo e beneficie o setor grande gerador de empregos no município e que tanto teve prejuízo durante o períodopandémico da Covid-19, com estabelecimentos fechados por meses.
Guilherme Reche, coordenador regional do Sebrae-Campos, destacou mais essa agenda produtiva no município. "O Sebrae sempre foi parceiro e vai permanecer sendo. E vamos cada vez mais buscar um posicionamento para que os empresários se beneficiem de possibilidades e eventos produtivos que façam com que tenham melhores resultados. Com o Festival de Gastronomia não é diferente", disse.
O presidente da CDL, Edvar Chagas Freitas Junior, também abre as portas da Casa para a iniciativa, oferecendo espaço e ideias. "Vamos dar todo apoio. Nós da CDL entendemos que empreender, desenvolver, gerar renda, gerar trabalho, é o objetivo da CDL. Nossa missão é gerar crescimento e desenvolvimento da nossa cidade", conclui.