Arraiá Gastronômico de SJB começa neste fim de semana na praia de Grussaí
O VI Arraiá Gastronômico vai movimentar o Polo Gastronômico de Grussaí, em São João da Barra, nos finais de semana dos dias 6 e 7 e 13 e 14 deste mês. O principal atrativo será o festival de pratos típicos, com cardápio diversificado da culinária local, preparados nos oito quiosques instalados no espaço.
As iguarias serão comercializadas a R$ 20, mas outras opções com carnes variadas estarão disponíveis com preços diferenciados. A programação inclui ainda atrativos artísticos e culturais, incluindo apresentações musicais e de dança de quadrilha. A realização é da Prefeitura com apoio da Associação Permissionários do Polo Gastronômico.
As iguarias serão comercializadas a R$ 20, mas outras opções com carnes variadas estarão disponíveis com preços diferenciados. A programação inclui ainda atrativos artísticos e culturais, incluindo apresentações musicais e de dança de quadrilha. A realização é da Prefeitura com apoio da Associação Permissionários do Polo Gastronômico.
Confira as opções de pratos típicos:
Mister Peixe - Caldo de abóbora com carne seca, caldo de aipim com costelinha suína, caldo verde e mocotó
Nosso Kiosk - Torresminho com aipim e caldo de abóbora com carne-seca
Quiosque do Joel - Strogonoff de frango e mocotó
Quiosque do Bigode - Caldo de abóbora, mocotó, caldo verde de aipim e caldo de batata
Chalé do Mineiro - Pasteizinhos de queijo, caldo verde, caldo de mocotó, e choconhaque
Quiosque Da Marli - Frango à passarinho, caldo de aipim com camarão e vaca atolada
Quiosque Toca do Jabuti - Caldo verde, mocotó e caldo de aipim com camarão
Quiosque do Cigano - Caldo de mandioca com carne de sol, mocotó, dobradinha, caldo verde, canjiquinha com carne de sol, vaca atolada e pela égua
Confira a programação completa:
Dia 6 de Julho (Sábado)
16h - Barca do Forró - Palco 1
18h - Gustavo Rangel - Palco 2
21h - Everton Barreto - Palco 1
23h - Patricinho do Forró - Palco 2
Dia 7 de Julho (Domingo)
14h - Batista do Forró - Palco 2
16h - Sabrina Rocha - Palco 1
18h - Quadrilha Mãe Querida
20h - Neiva Brasil - Palco 2
22h - Forró Didoido - Palco 1
Dia 13 de Julho (Sábado)
16h - Farreiros do Piseiro - Palco 1
18h - Vinicius Santos - Palco 2
20h - Quadrilha Lourenço do Espírito Santo
21h - Forrozão Pegada Prime
23h - Trio Forrozão
14 de Julho (Domingo)
14h - Charles Mota - Palco 2
16h - Gabriel Ferrari - Palco 1
18h - Quadrilha Sonho, Amor e Fantasia
20h - Igor Saliência - Palco 2
22h - Xote Carioca - Palco 1
Mister Peixe - Caldo de abóbora com carne seca, caldo de aipim com costelinha suína, caldo verde e mocotó
Nosso Kiosk - Torresminho com aipim e caldo de abóbora com carne-seca
Quiosque do Joel - Strogonoff de frango e mocotó
Quiosque do Bigode - Caldo de abóbora, mocotó, caldo verde de aipim e caldo de batata
Chalé do Mineiro - Pasteizinhos de queijo, caldo verde, caldo de mocotó, e choconhaque
Quiosque Da Marli - Frango à passarinho, caldo de aipim com camarão e vaca atolada
Quiosque Toca do Jabuti - Caldo verde, mocotó e caldo de aipim com camarão
Quiosque do Cigano - Caldo de mandioca com carne de sol, mocotó, dobradinha, caldo verde, canjiquinha com carne de sol, vaca atolada e pela égua
Confira a programação completa:
Dia 6 de Julho (Sábado)
16h - Barca do Forró - Palco 1
18h - Gustavo Rangel - Palco 2
21h - Everton Barreto - Palco 1
23h - Patricinho do Forró - Palco 2
Dia 7 de Julho (Domingo)
14h - Batista do Forró - Palco 2
16h - Sabrina Rocha - Palco 1
18h - Quadrilha Mãe Querida
20h - Neiva Brasil - Palco 2
22h - Forró Didoido - Palco 1
Dia 13 de Julho (Sábado)
16h - Farreiros do Piseiro - Palco 1
18h - Vinicius Santos - Palco 2
20h - Quadrilha Lourenço do Espírito Santo
21h - Forrozão Pegada Prime
23h - Trio Forrozão
14 de Julho (Domingo)
14h - Charles Mota - Palco 2
16h - Gabriel Ferrari - Palco 1
18h - Quadrilha Sonho, Amor e Fantasia
20h - Igor Saliência - Palco 2
22h - Xote Carioca - Palco 1