Americano é eliminado na primeira fase da Copa Rio após derrota para o Zinzane
Maria Laura Gomes - Atualizado em 08/08/2024 17:26
Divulgação

Na tarde desta quinta-feira (8), o Americano se despediu da Copa Rio 2024 ao ser derrotado por 2 a 0 pelo Zinzane, em partida realizada no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira. O resultado eliminou a equipe campista ainda na primeira fase da competição.

A equipe do Americano vinha de um empate no jogo de ida, realizado no dia 24 de julho, no Estádio de Moça Bonita, onde empatou por 2 a 2 com o Zinzane. Naquela ocasião, o Americano abriu uma vantagem de 2 a 0 no segundo tempo, com gols de Guida e Baré, mas não conseguiu segurar o resultado. Nos acréscimos, a equipe adversária conseguiu empatar, deixando tudo igual para o jogo de volta.
Com a derrota, o Americano encerra sua participação na Copa Rio de forma precoce, sem conseguir avançar para as fases seguintes.