Goytacaz enfrenta o Pérolas Negras neste sábado em mais um confronto direto
Matheus Berriel - Atualizado em 28/10/2023 09:07
Apesar de ter encerrado a sequência de três vitórias consecutivas na última quarta-feira (25), ao empatar por 2 a 2 com o Serrano, o Goytacaz continua no G-4 da Série B1 do Campeonato Estadual. Neste sábado (28), o clube campista terá mais um desafio para defender a permanência na zona de classificação à semifinal. Válido pela nona de 11 rodadas, o confronto com o Pérolas Negras está marcado para as 15h, no estádio do Trabalhador, em Resende.
Emoção não faltou na partida entre Goytacaz e Serrano, até então, líder da terceira divisão estadual. Waldir abriu o placar para o clube de Petrópolis aos 14 minutos do primeiro tempo, mas Felipe Augusto empatou no minuto seguinte. Na segunda etapa, contando com o apoio da sua torcida no Aryzão, o Goyta conseguiu a virada. Novamente, Felipe Augusto foi o autor do gol, desta vez de pênalti. Porém, também em cobrança de pênalti, Fábio Polhão definiu o placar de 2 a 2.
O resultado na oitava rodada fez o Goytacaz cair da terceira para a quarta posição, agora com 15 pontos, atrás do Barra da Tijuca pelo saldo de gols. Adversário deste sábado, o Pérolas Negras está em quinto, com 13 pontos. O campeonato é liderado pelo Duque de Caxias, com 19, e tem o Serrano como vice-líder, com 17.