Segurança do Vasco se envolve em confusão com jogadores do Athletico-PR
27/08/2024 07:50 - Atualizado em 27/08/2024 07:50
Confusão
Confusão / Reprodução
Pouco depois do apito final, que decretou a vitória do Vasco por 2 a 1 sobre o Athletico-PR, nesta segunda-feira, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro, uma confusão tomou conta do gramado e seguiu até a descida para o vestiário. Um segurança do Vasco, identificado como Beto, chegou a trocar socos com jogadores do Furacão. O clube carioca pediu desculpas e prometeu tomar medidas administrativas.
O desentendimento começou assim que o árbitro apitou o fim do jogo, que já estava quente em campo nos minutos finais depois do gol de Vegetti, o segundo do Vasco, aos 40 minutos do segundo tempo. Reservas do Athletico-PR trocaram empurrões e socos com esse segurança do Vasco . Logo, outros jogadores e funcionários dos dois times trocaram empurrões.