Flamengo perde de 1 a 0, mas se classifica para as quartas da Libertadores
- Atualizado em 23/08/2024 08:04
AIZAR RALDES / AFP
O Flamengo perdeu para o Bolívar por 1 a 0, em La Paz, na noite dessa quinta-feira (22), mas se classificou para as quartas de final da Copa Libertadores. Com gol marcado por Bruno Sávio, a equipe boliviana venceu em casa, mas a vitória rubro-negra no Maracanã por 2 a 0 garantiu o Flamengo entre os oito melhores da América mais uma vez.
O goleiro argentino foi o destaque da partida. No segundo tempo, principalmente, Rossi fez grandes defesas. Uma defesa em bomba de Henry Vaca foi fundamental, pois o Bolívar abriria 2 a 0 aos 36 minutos da etapa final. Para além disso, no final do segundo tempo, um jogador do Bolívar foi expulso.
O Flamengo enfrenta o Peñarol nas quartas de final da Libertadores. O primeiro jogo será no Maracanã, e a volta no Campeon del Siglo, em Montevidéu. As partidas da próxima fase serão nas semanas de 18 e 25 de setembro, com datas e horários a serem divulgados pela Conmebol.
O Flamengo enfrenta o Bragantino no domingo, às 20h (de Brasília), no Maracanã. O Rubro-Negro é o quarto colocado do Brasileirão, com 41 pontos, cinco atrás do líder Botafogo com um jogo a menos.