Vasco perde para o Bahia
Rafael Khenaifes 27/06/2024 07:26 - Atualizado em 27/06/2024 07:28
Jogadores do Vasco reunidos no gramado
Jogadores do Vasco reunidos no gramado / Leandro Amorim
Na noite desta quarta-feira (26), o Vasco perdeu para o Bahia por 2 a 1 na Arena Fonte Nova, em jogo da 13ª rodada do Brasileirão. Thaciano abriu o placar para o Esquadrão, mas Paulo Henrique deixou tudo igual no primeiro tempo. Já na etapa complementar, David recebeu o segundo cartão amarelo aos 14 minutos em um lance duvidoso e foi para os vestiários mais cedo. Com a desvantagem numérica, a equipe carioca não conseguiu segurar a pressão, viu Estupiñán marcar o segundo gol e dar números finais ao confronto.
O Vasco continua com dez pontos e aparece na 15ª posição na tabela. O próximo compromisso do Cruz-Maltino será contra o Botafogo, às 18h30 de sábado, em São Januário. A partida válida pela 13ª rodada do Brasileirão.