Americano é derrotado em amistoso contra o Tombense
Maria Laura Gomes - Atualizado em 11/04/2024 14:26
Divulgação
O Americano enfrentou uma batalha difícil na manhã desta quinta-deira (11), em um amistoso contra o Tombense, no Estádio Almeidão, em Tombos, Minas Gerais. O time visitante acabou derrotado por 2 a 1 em um jogo repleto de emoções e oportunidades perdidas.

O Cano abriu o placar logo no início do primeiro tempo, com um gol marcado pelo atacante Jonathan Bryan, mostrando sua determinação desde os primeiros minutos da partida. No entanto, a vantagem não durou muito tempo, com os donos da casa igualando o marcador apenas sete minutos depois. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, deixando tudo em aberto para a segunda etapa. Durante a partida, o Americano teve diversas chances de ampliar o placar, com bolas na trave e momentos de perigo para a defesa adversária.

No segundo tempo, o Tombense conseguiu impor seu jogo e, após algumas alterações na equipe, conseguiu marcar o gol da vitória em uma cobrança de pênalti. Apesar dos esforços do Cano para buscar o empate, o time não conseguiu reverter o resultado desfavorável.

Após o jogo, o técnico Palinha analisou a partida e destacou os pontos positivos da equipe, apesar da derrota. "Eu saio muito feliz. Porque sei que a gente tem muito para crescer, a gente tira lições daqui. Porque jogamos contra um time que acabou de jogar o Campeonato Mineiro, de alto nível. O que ganha é o coletivo. Temos jogadores que estão crescendo. O trabalho vai crescer, mas tem que ser gradualmente. Quero que a torcida entenda que vamos crescer no momento certo. Cada amistoso, cada dia de trabalho, vamos crescendo", afirmou Palinha. (M.L.G)