Flamengo vence contra Palestino e lidera o Grupo E da Libertadores
Maria Laura Gomes - Atualizado em 11/04/2024 14:12
Gilvan de Souza / CRF
O Flamengo conquistou uma vitória sobre o Palestino por 2 a 0, na noite dessa quarta-feira (10), no Maracanã e desencantou no campeonato. A equipe assumiu a liderança do Grupo E na Copa Libertadores. Um dos gols foi marcado pelo atacante Pedro e o outro, do zagueiro, Léo Ortiz.
Desde o apito inicial, os jogadores rubro-negros dominaram a partida. Aos 20 minutos de jogo, Everton Cebolinha encontrou Ayrton na área do Palestino, o lateral dominou e chutou forte. A bola chegou a bater na mão de um defensor do time adversário e sobrou para Pedro, que deu um balão no goleiro e completou de cabeça mandando para o gol.
No entanto, o segundo tempo reservou alguns sustos para o Mengão. A equipe chilena buscando uma reação, intensificou sua pressão e criou algumas oportunidades perigosas, que colocaram à prova a defesa do Flamengo. Apesar dos momentos de tensão, o time conseguiu garantir a vitória sem sofrer gols. Quem contribuiu para isso, foi o zagueiro Léo Ortiz. Ele estreou na competição e conseguiu marcar aos 39 minutos. O gol aconteceu após um escanteio cobrado por Lorran. (M.L.G)