Goytacaz empata com o Friburguense por 1 a 1 em Nova Friburgo
Matheus Berriel 17/09/2023 16:58 - Atualizado em 17/09/2023 16:59
Partida aconteceu no estádio Eduardo Guinle
Partida aconteceu no estádio Eduardo Guinle / Foto: Reprodução/Instagram
Repetindo o placar da estreia na Série B1 do Campeonato Estadual, contra o Serra Macaense, o Goytacaz empatou por 1 a 1 com o Friburguense na tarde deste domingo (17). Desta vez, o compromisso foi fora de casa, no estádio Eduardo Guinle, valendo pela segunda rodada da terceira divisão do Rio.

Mais uma vez, o Goytacaz começou vencendo. Paulo Ricardo abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, garantindo uma vantagem alvianil antes do intervalo. Na segunda etapa, porém, Cris empatou em cobrança de pênalti.

Com dois pontos após dois jogos, o Goyta volta a campo no próximo dia 25, novamente como visitante. Enfrentará o São Gonçalo, às 14h45, no estádio de Moça Bonita, no Rio de Janeiro. Já o Friburguense, outro com dois empates, visitará o Serrano no sábado (23), também às 14h45, no estádio Atílio Marotti, em Petrópolis.