Fluminense vence o Sampaio Corrêa pela Copa do Brasil
Maria Laura Gomes - Atualizado em 01/05/2024 18:14
Reprodução
O Fluminense estreou com o pé direito na Copa do Brasil, vencendo o Sampaio Corrêa por 2 a 0, nesta quarta-feira (1º), no jogo de ida pela terceira fase da competição. A partida foi realizada no Estádio Kléber Andrade, e a equipe carioca mostrou solidez para garantir a vantagem para o jogo de volta.
O primeiro gol do jogo foi marcado por Lima, que abriu o placar ainda no primeiro tempo, aproveitando uma boa jogada do meio de campo para concluir com precisão. O Fluminense manteve o domínio durante a maior parte da etapa inicial, criando outras boas oportunidades de gol.
No segundo tempo, o Sampaio Corrêa tentou reagir, mas encontrou dificuldades para superar a defesa do Fluminense, que se mostrou organizada e segura. Jhon Arias ampliou a vantagem após uma cobrança de pênalti. O jogo terminou com vitória para o tricolor.