Nicole de Thuin já conquistou duas medalhas no Campeonato Internacional de Natação
- Atualizado em 17/10/2024 10:50
Medalha
Medalha / Divulgação
A nadadora campista Nicole de Thuin, de 14 anos, que integra a Seleção do Estado do Rio de Janeiro, já conquistou duas medalhas na 56ª edição do Campeonato Internacional Infanto Juvenil de Natação- Troféu Chico Piscina, que acontece em Mococa (SP). Nicole conquistou uma medalha de prata nos 50 m livre com o tempo de 27.48 seg. No revezamento, ela subiu na parte mais alta, ficando com a medalha de ouro.

O evento termina nesta quinta-feira (17) quando a atleta campista volta a piscina do Parque Aquático da Associação Esportiva Mocoquense, com chance de conquistar mais uma medalha na prova de 100 m livre. Nicole explica que está muita satisfeita com o resultado.
"Estou nadando com os melhores atletas brasileiros e de países vizinhos como Argentina, Uruguai, entre outras nacionalidades. Por uma batida de mão, não fiquei com a medalha de ouro. Mas faz parte, estou feliz", concluiu a atleta campista.

Nicole, que participa do Troféu Chico Piscina pelo segundo ano consecutivo, se prepara para mais uma competição neste ano. Entre 2 e 9 de dezembro a adolescente estará competindo na Colômbia, pelo Campeonato Latino Americano Estudantil. A classificação da nadadora campista veio do 1° lugar que conquistou no Campeonato Brasileiro Estudantil, realizado em Recife , no início do mês de outubro, nos 50 m e 100 m livre. Na ocasião, ela registrou o recorde nos 100 m livre com o tempo de 100,34 seg, além de 3 medalhas de prata no revezamento.