Primeiro fim de semana da Copa Saldanha de Beach Tennis é concluído com grandes jogos
- Atualizado em 14/10/2024 18:43
Três categorias fecharam o primeiro fim de semana de jogos na Copa Saldanha Fabrício Bastos de Beach Tennis. Nesse domingo (13), foram conhecidos os campeões das classes sub-12 aberta, A mista e C mista. O evento acontece no Clube de Regatas Saldanha da Gama, em Campos, e será retomado na próxima sexta-feira (18), seguindo até domingo (20).

A manhã do terceiro dia de jogos foi reservada às crianças. Com alto nível de disputa, Arthur Galaxe e Bernardo Lopes sagraram-se campeões da categoria sub-12 aberta de forma invicta. Eles venceram na final a dupla formada por Arthur Moreira e Henrique Villela, por 6/4. Na definição dos terceiros colocados, Arthur Rangel e Helena Brandão superaram Bernardo Ribeiro e Pedro Lopes.

Em seguida, foi a vez de os atletas da categoria A retornarem às quadras. Um dia após as definições dos vencedores masculinos e femininos, a emoção tomou conta da disputa mista, com Caio e Flávia Fagundes tornando-se campeões. O segundo lugar ficou com Felipe de Souza e Fernanda Longo, vencidos na final por 6/4. Já a terceira posição foi de Fabrício de Carvalho e Daiana Cordeiro, vencendo Felipe Souza e Karine Marinho.

Por fim, decidiu-se a categoria C mista. Nela, Gabriel Ribeiro e Paloma Torres subiram ao lugar mais alto do pódio após vitória por 6/4 sobre Jamil Viana e Camila Ribeiro. Sérgio Figueiredo e Francine Longo conquistaram o terceiro lugar vencendo Raphael Carvalho e Darla Maciel.

Alguns investimentos foram feitos pela organização da Copa Saldanha para garantir a qualidade do torneio. Em todas as partidas, estão sendo utilizadas bolas da marca Zeiq, aprovada pela Federação Internacional de Tênis (ITF). Mais uma vez, a entrada e o estacionamento são gratuitos para o público, que pode se acomodar no entorno das cinco quadras ou em uma arquibancada montada na quadra central.