Flamengo vence o Athletico-PR por 1 a 0
- Atualizado em 30/09/2024 08:02
André Durão - GE
O Athletico ampliou o jejum sem vitória no Campeonato Brasileiro. Na noite desse domingo (29), o Furacão perdeu por 1 a 0 para o Flamengo, no Maracanã, pela 28ª rodada. O time paranaense esteve perto de assegurar pelo menos um ponto, uma vez que o único gol foi marcado por Gerson, aos 45 minutos do segundo tempo.
O Furacão acumula dois meses sem vitórias. O último triunfo foi no final de julho, contra o Cuiabá, fora de casa. Desde então, foram oito jogos, com cinco derrotas e três empates. O Athletico segue com 31 pontos e aparece na 15ª colocação, ficando a três de distância para o Corinthians, time que abre a zona de rebaixamento. O Flamengo vai aos 48 pontos e ocupa a quarta posição.
Os times voltam a jogar no sábado, em duelos pela 29ª rodada do Brasileirão. O Athletico recebe o Botafogo, às 16h30 (de Brasília), na Ligga Arena. O Flamengo encara o Bahia, às 19h (de Brasília), na Arena Fonte Nova, em Salvador. Antes, o Mengão enfrenta o Corinthians na quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Maracanã, pela partida de ida da semifinal da Copa do Brasil.