Botafogo vence o Cuiabá por 2 a 1 fora de casa
03/07/2024 21:34 - Atualizado em 03/07/2024 21:36

Na noite desta quarta-feira (3), o Botafogo garantiu uma importante vitória sobre o Cuiabá por 2 a 1, em partida realizada na Arena Pantanal. O confronto, válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi marcado por momentos de muita emoção e disputa acirrada.
Com a vitória, o Botafogo assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro. O Glorioso volta a campo no domingo (7), às 20h30, para enfrentar o Atlético-MG.
Com gols de Kauê e Isidro Pitta no primeiro tempo, o Botafogo garantiu a vitória fora de casa contra o Cuiabá. Na segunda etapa, Mateo Ponte marcou o gol decisivo, consolidando o placar e assegurando os três pontos para o Glorioso.
A derrota fez o Cuiabá cair para a 15ª colocação, com 13 pontos. O próximo desafio do Dourado será contra o Flamengo, no sábado (6), às 21h.