Campista conquista medalhas de prata e bronze em campeonato de Jiu-Jitsu
Maria Laura Gomes 20/05/2024 15:24 - Atualizado em 20/05/2024 15:27
Divulgação
Divulgação
No último fim de semana, no sábado (18) e domingo (19), a cidade de Florianópolis foi palco do Floripa Fall Internacional Open, um evento de destaque no cenário do Jiu-Jitsu. Entre os muitos competidores, o campista Pablo Lemos, de 27 anos, se destacou ao conquistar importantes posições nas disputas com e sem kimono, além de obter um excelente resultado no absoluto. O atleta levou para casa três medalhas.

Pablo alcançou o segundo lugar em ambas as categorias, com kimono e sem kimono, e subiu ao pódio em terceiro lugar na categoria absoluto, que reúne atletas de todas as categorias de peso. Esse desempenho marca um avanço significativo para o competidor, que vinha de um início de ano modesto, com apenas duas medalhas de bronze até então.
Divulgação
Divulgação
— A experiência de subir o pódio foi muito boa, porque eu vinha de uma derrota onde não consegui medalhar. E anteriormente, eu tinha conseguido no máximo dois bronzes nesse ano de 2024. Dessa vez dei um passo à frente e consegui ficar em segundo lugar conquistando a medalha de prata — finalizou Pablo.

O atleta já está focado nos próximos desafios. Seus objetivos futuros incluem a participação no Campeonato Brasileiro Sem Kimono e no Rio Inter, ambos organizados pela Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu (CBJJ). Além disso, o Grand Slam no Rio de Janeiro também está na mira dele, destacando sua ambição de continuar se destacando em competições de alto nível.