Produção de café será tema da 3ª edição do Dia de Campo
O cultivo do café conilon será tema da 3ª edição do Dia de Campo da Assistência Técnica e Gerencial do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (ATeG/Senar), que será realizada em Campos na próxima quarta-feira (19), a partir das 13h. O evento tem apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria de Agricultura, Pecuária e Pesca, do Sindicato Rural de Campos, do Sebrae, da Emater-Rio, da Pesagro-Rio, entre outros parceiros.
O Dia de Campo acontecerá no Sítio do Pica-Pau Amarelo, em Rio Preto, onde o proprietário Deilton Terra Ribeiro produz o café conilon e tem tido bons resultados. O objetivo do evento é incentivar e apresentar aos agricultores as possibilidades de diversificação de renda no campo.
Durante o Dia de Campo, o gerente da ATeG, Maurício Salles, fará a apresentação do programa de assistência técnica e o técnico de campo da ATeG, Cássio Vittorazzi, apresentará os resultados da propriedade. Também haverá visita à área de produção e apresentação dos clones de café.
O evento também faz parte do programa CapacitaAgro, que tem como objetivo capacitar produtores rurais com diversos cursos, de forma que possam aprender ou aprimorar o conhecimento sobre novas técnicas e aplicá-las nas propriedades rurais, desenvolvendo cada vez mais as boas práticas na produção agrícola.
O Dia de Campo acontecerá no Sítio do Pica-Pau Amarelo, em Rio Preto, onde o proprietário Deilton Terra Ribeiro produz o café conilon e tem tido bons resultados. O objetivo do evento é incentivar e apresentar aos agricultores as possibilidades de diversificação de renda no campo.
Durante o Dia de Campo, o gerente da ATeG, Maurício Salles, fará a apresentação do programa de assistência técnica e o técnico de campo da ATeG, Cássio Vittorazzi, apresentará os resultados da propriedade. Também haverá visita à área de produção e apresentação dos clones de café.
O evento também faz parte do programa CapacitaAgro, que tem como objetivo capacitar produtores rurais com diversos cursos, de forma que possam aprender ou aprimorar o conhecimento sobre novas técnicas e aplicá-las nas propriedades rurais, desenvolvendo cada vez mais as boas práticas na produção agrícola.
Fonte: Secom