Equipe do Flamengo do Polo de Campos é destaque no Campeonato Estadual de Natação
11/07/2024 09:08 - Atualizado em 11/07/2024 15:26
Destaque Flamengo
Destaque Flamengo / Divulgação
A nadadora de Campos Nicole de Thuin brilhou mais uma vez nas competições que vem participando.
No Campeonato Estadual de Natação, que terminou ontem na piscina do Clube do Vasco da Gama, Nicole conquistou 10 medalhas sendo 7 de ouro , 1 de prata e 2 de bronze, na categoria Infantil II.

A adolescente Nicole conquistou ainda o melhor índice técnico feminino Infantil II da competição, na prova dos 50m livre com o tempo de 27.17. Além, de obter
dois recordes no campeonato, na prova do 50m livre com o tempo 27.17 e na prova dos 100m livre com o tempo 59.76

Outros atletas que também tiveram excelentes resultados, Luca Henriques, da categoria Petiz 1 conquistando 5 medalhas, Lucca de Thuin com 7 medalhas, Cauã de Thuin com 3 medalhas. Na categoria infantil 2 masculino, Lucas Manhaes conquistou 2 medalhas e na categoria Juvenil 1, a atleta Lis Henriques conquistou 3 medalhas.
No total os atletas trouxeram na bagagem 30 medalhas, ajudando o Flamengo a se consagrar campeão Estadual de inverno nessas categorias.

Foram cinco dias de competição no parque Aquático do Clube de Regatas do Vasco da Gama, que reuniu mais de 600 atletas.

O resultado positivo deixou o técnico Jacy Salles orgulho com esta nova geração de nadadores campistas, que vem brilhando pelas piscinas que competem. " O resultado é fruto de muita disciplina e foco dos atletas", concluiu o professor e técnico.