Goytacaz faz 3 a 0 no 7 de Abril e entra provisoriamente no G-4 da Série B1
Matheus Berriel 14/10/2023 17:10 - Atualizado em 17/10/2023 14:49
Partida foi disputada no Aryzão
Partida foi disputada no Aryzão / Foto: Reprodução
Na tarde deste sábado (14), o Goytacaz conquistou a sua primeira vitória em casa e o segundo triunfo consecutivo na Série B1 do Campeonato Estadual. Fez 3 a 0 no 7 de Abril, lanterna da terceira divisão estadual, entrando provisoriamente na zona de classificação para a semifinal. Válida pela sexta rodada, a partida aconteceu no Aryzão, em Campos.
Superior desde o início da partida, o Goytacaz poderia ter construído uma boa vantagem já no primeiro tempo. Não o fez devido aos erros na finalização. Ainda assim, conseguiu abrir o placar com Caio Felipe. Ainda viu a situação ficar mais favorável quando o 7 de Abril teve um jogador expulso. No segundo tempo, Felipe Augusto e Paulo Ricardo completaram o triunfo alvianil.
Com 11 pontos, o Goytacaz é agora o quarto colocado da Série B1. Para seguir no G-4, precisa torcer por um tropeço do Paduano, que joga fora de casa contra o São Gonçalo, neste domingo (15). O próximo compromisso do Goyta será no sábado (21), às 15h, visitando o Barra da Tijuca no estádio de Moça Bonita, no Rio de Janeiro.