Beach tennis premia os campeões no Farol
11/02/2019 21:31 - Atualizado em 13/02/2019 17:23
A I Copa Farol de Beach Tennis agitou a praia do Farol de São Thomé neste final de semana. Foram dezenove duplas de Campos, Macaé, Rio das Ostras e São João da Barra que participaram da competição em 32 jogos.
No torneio de duplas masculina B, os campeões foram Bruno Côrtes/Pauline (Arena 13); vice Márcio/Vinicius (Pecado Beach/Tênnis Macaé); em terceiro, Cristiano/Luís Felipe (São João da Barra).
Os campeões de duplas masculinas C foram João Paulo/Dinarte (Pecado Beach Tênnis Macaé); Vice: Augusto/Barreto (Arena 13); e em 3º lugar, Márcio Firmino/ Matheus (Arena 13).
As melhores entre as duplas femininas B foram as campeãs Karol/ Michele (Pecado Beach Tennis Macaé); vice: Marcela/ Vivian (Arena 13); e em 3º lugar: Elana/ Fernanda; mista B: Campeões:Bruno Côrtes/ Pauline Pessanha (Arena 13); vice: Rafael Bonézinho/ Nanda (Arena 13); em 3º Lugar: Cristiano/ Louhana ( Arena 13)
Mista C: Campeões: Barreto/ Fernanda Longo (Arena 13); vice: João Paulo/ Karol (Pecado Beach Tennis Macaé). Nos dias 23 e 24 de Fevereiro acontecerá na Praia de Grussaí a 2ª Copa Verão Arena 13 de Beach Tennis.
O Beach Tennis é uma modalidade que ganhou as praias do Rio de Janeiro em 2008 e rapidamente conquistou outras cidades litorâneas. É uma mistura do tênis tradicional, vôlei de praia e o badminton e suas regras e práticas se modificaram ao longo do tempo, conquistando os brasileiros. (A.N.)