Goyta vence, mas não consegue vaga para jogar com os grandes
13/01/2018 16:04 - Atualizado em 13/01/2018 18:04
Um sábado de muita tensão e emoção para a torcida do Goytacaz. O time da rua do Gás enfrentou o Bonsucesso, pela última rodada da seletiva do Campeonato Estadual da Série A, no Estádio Elcyr Resende de Mendonça, em Bacaxá. O Alvianil venceu por 3 a 1, em um jogo de superação. No entanto, não conseguiu a vaga para jogar com os grandes.
Jogo:
Bola rolando. Goyta inicia o jogo com Luquinha, o talismã, no banco.
E sai o gol do Goyta aos 35 do primeiro tempo. Jogada de Márcio Carioca e finalização de Lucas, de canhota no ângulo do gol do Bonsussa.
Enquanto isso o Macaé mantem o empate contra o Resende e o América sai na frente contra a Cabofriense que ainda lidera a competição.
Jefinho, do Goytacaz, expulso aos 38 do primeiro tempo, após um carrinho.
Cartão para Sabão, camisa 10 do Bonsucesso, por simular falta na tentativa de cavar um pênalti.
E a Cabofriense empata o jogo e vai a 11 pontos na competição, com gol de Lauro César.
Faltando pouco para os dois minutos de acréscimo, falta para o Goyta. Cartão amarelo para Jeanderson, lateral esquerdo do Bonsucesso. Falta cobrada e o goleiro dá um tapinha e joga para o escanteio para o Goyta.
Fim do primeiro tempo, Goytacaz 1, Bonsucesso 0.
começa o segundo tempo e o Goyta volta com o mesmo time apenas com o desfalque do Jefinho.
Falta no ataque do Bonsucesso.
Sabão, do Bonsucesso é expulso.
Bola na mão do Márcio Carioca e é pênalti favorecendo o Bonsucesso.
Erê parte para a cobrança e é gol do Bonsucesso. Cobrança com o pé direito e vai a esquerda do gol de Paulo Henrique.
Gol do Macaé contra o Resende. Macaé, com 10 pontos, vai ficando com a segunda vaga.
Gol do América contra a Cabofriense que vai a 10 pontos, com a vantagem do saldo de gols sobre o Macaé.
Tempo e o técnico Marcelo Sales faz uma alteração e põe mais um atacante.
O Goyta altera e Vico entra no lugar de Anderson Canhoto.
No Bonsussa, Thiaguinho entra na vaga de Jonnes.
Luquinha pega a bola na grande área mas o impedimento é marcado.
Léo Flores, goleiro reserva é expulso do banco de reservas.
Renan Rocha leva um amarela depois de jogada dura em cima do Tenente.
Thiaguinho perde a chance de ampliar para o Bonsucesso, na tentativa de passe para Bruno Luiz que ficou na intervenção do goleiro PH .
Gol do Goyta! Almir aos 40 do segundo tempo.
Anderson Oliveira leva cartão amarelo.
Alvianil da rua do Gás ainda precisa torcer por uma virada do Resende contra o Macaé.
O árbitro dá quatro minutos de acréscimo.
Gol do Goyta. PH lança, Almir toca pra Luquinha que emplaca aos 45 do segundo tempo.
Fim de jogo em Resende, Macaé 1 a 0.